"

下载亚搏体育APP✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,下载亚搏体育APP,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,下载亚搏体育APP,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

"

福建论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: 频道失效

“沙坡尾”其人究竟是一个怎么样的人呢?我来分析!

新手上路

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-11 09:33
讨论小沙的帖子,不要扯我了。
我女儿以后读大学,毕业后首选城市就是上海,到时给我女儿买一套,我和我 ...

你自己喜欢掺进来丢人有什么办法

新手上路

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-11 10:02
我女儿前些天考试,在延奎是班级前10名。
延奎小学是海沧区最好的小学,没有之一,出了两个福建省高考状 ...

白完盖,人家正在看沙坡尾的戏,你一定要叫大家看你的戏才行吗?

新手上路

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-11 08:56
我属于在厦门买多套房的外省新厦门人,而小沙属于在厦门混的闽南人,官方定位是外来务工人员。
说起来可 ...

漳州经济不比三亚差,可是你的白完老家宣城愣是你吹破天官方数据也是全国倒数的穷乡僻壤,真不可思议,一个人在福坛居然能被厦门人泉州人浙江人福州人一起怼,我之前被你骗了还以为白完南部都是马鞍山的水平,一查数据才知道都是渣渣,你又何必分什么皖南皖北呢?都这么落后。

宣城人均地方财政收入在福建省排名第三名,有两个全国百强中小城市和全国百强区,100%辖县有时速350公里高铁,有教育部985平台、211重点高校。 宣城中学教师10年前一个月工资收入8000-13000元,吊打福州一中和福建  详情 回复 发表于 2020-10-11 13:25

新手上路

花儿朵朵 发表于 2020-10-11 12:56
漳州经济不比三亚差,可是你的白完老家宣城愣是你吹破天官方数据也是全国倒数的穷乡僻壤,真不可思议,一 ...

宣城人均地方财政收入在福建省排名第三名,有两个全国百强中小城市和全国百强区,100%辖县有时速350公里高铁,有教育部985平台、211重点高校。
宣城中学教师10年前一个月工资收入8000-13000元,吊打福州一中和福建师大附中。
其实我不是宣城人,我是5岁去宣城读书成长的。

人均收入在福建倒数,看来财政是造假的  详情 回复 发表于 2020-10-11 14:06

新手上路

哇酷 发表于 2020-10-11 11:05
洞洞也是可怜,住了个小两房,都不敢生二胎,除非把大宝赶出去自己住,不然小宝都没地方住

我厦门另外两套房子都是90多平米房子,我父母两个人住的就是小三房。
当年我是故意不买三房的,原因也不想多说了,是我姐建议我不要买三房,我觉得很有道理。

新手上路

十几年前我父母在宣城市区有三套房子,在马鞍山市区1套房子,当时我父母就说了,以后既不会和我们住,也不会和我姐住,他们来厦门自己买房住。
我买海沧小维的背景,女朋友是泉州的,她有一个弟弟,用现在说法就是扶弟魔。她弟弟不爱读书,在厦门读中专时经常逃课,她会先读完中专课程,然后手把手教她弟弟。她弟弟工作后很喜欢喝酒,啤酒是一箱打底的,她当时3500的工资,不仅负担岛内两居室房租,还每个月给她弟1000元零花钱,500元给她父母。自己过的非?,每天晚上都是喝稀饭配榨菜和肉松,同居一年半我一辈子都没吃过那么多稀饭,一个月她自己花费不到1000元。
而且泉州地区非常重男轻女,她每年春节会将年终双薪给她父母,她父母转身就给她弟弟。
这种情况我如果买了三房,结婚后她弟弟300%会跟来海沧住。

1万

中级会员

灌水达人常驻会员

30几岁的中年油腻男,面临中年失业的;头鲅掀藕⒆拥难沽,却不想着让厦门的经济和社会发展步入正轨,而是让厦门吞并土地继续虹吸闽西南的优质资源,达到分省的目的!

新手上路

客观的说,泉州地区的女孩子都是很贤惠的。
但如果遇上愚孝的扶弟魔,还是要谨慎些。
一个女孩子要撑起一个家族,压力确实太大。

笨蛋,姐姐都是疼弟弟的,你自己也有姐姐,自己好好感受一下。  详情 回复 发表于 2020-10-11 23:17

新手上路

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-11 13:25
宣城人均地方财政收入在福建省排名第三名,有两个全国百强中小城市和全国百强区,100%辖县有时速350公里 ...

人均收入在福建倒数,看来财政是造假的

那是福建除厦门外,人均可支配收入也在造假。 宣州区城镇可支配收入42000多元,三口之家一年工资收入12.7万元,四口之家一年工资收入16.9万元。这是比较准确的数据,宣城编外辅警一年工资收入65000元,公务员一年工  详情 回复 发表于 2020-10-11 14:12

初级会员

常驻会员灌水达人

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-11 10:02
我女儿前些天考试,在延奎是班级前10名。
延奎小学是海沧区最好的小学,没有之一,出了两个福建省高考状 ...

丢人现眼,09年厦门房价都还没涨起来,居然买商住型的房,还他妈那么小。去上海只能跟现在一样,住崇明田景房。

其实 不想说的 上海 那边是很看不起安徽人的 这是实情  详情 回复 发表于 2020-10-11 14:24

新手上路

花儿朵朵 发表于 2020-10-11 14:06
人均收入在福建倒数,看来财政是造假的

那是福建除厦门外,人均可支配收入也在造假。
宣州区城镇可支配收入42000多元,三口之家一年工资收入12.7万元,四口之家一年工资收入16.9万元。这是比较准确的数据,宣城编外辅警一年工资收入65000元,公务员一年工资收入15-25万元。
而福州泉州呢?可支配收入5万多。
福州泉州市区三口之家一年工资收入16万元,四口之家一年工资收入22万元。这在福州泉州市区是平均水平吗?很显然是中上水平的。

只要是你认为不对的,都是造假,我说安徽其实是个边缘省份,你信吗。  详情 回复 发表于 2020-10-11 23:19
福州和你那破地方比,丢不起这个人,你自己问问有几个人知道宣城的?你只知道编制内,你怎么就看不到福州人做生意的比你整个白完都多,还是说你不敢看,不敢承认宣城是个落后地区的事实,好像宣城连麦当劳都没有几家  详情 回复 发表于 2020-10-11 14:26

新手上路

就说工薪阶层,我父亲10年前一个月工资收入13000多元(到手工资+公积金+年终奖),我姐重点高中教师一个月工资收入8000-13000元。这是宣城体制内人员的水平。
福州体制内2010年工资收入是什么水平?

现在2020年宣城编外辅警一年工资收入6.5万元,辖下的宁国市编外一年工资收入8万元。福州泉州又是什么水平?

新手上路

厦门人均可支配收入56000多元,这数据是靠谱的。
福州泉州有厦门90%的工资水平?

那是厦门市区,你怎么知道福州市区没有的?福州没有五万多,宣城估计三万都没有,福建人从来不去白完,如果真有那么好你解释一下,福州泉州没有厦门九成,全国倒数的宣城会有厦门的七成?笑话!  详情 回复 发表于 2020-10-11 14:29

新手上路

柳永 发表于 2020-10-11 14:07
丢人现眼,09年厦门房价都还没涨起来,居然买商住型的房,还他妈那么小。去上海只能跟现在一样,住崇明 ...

其实 不想说的
上海  那边是很看不起安徽人的   这是实情

上海人是看地区的。 今年年初去杭州玩,导游是上海人,他问我哪里人,我说大芜湖,他说芜湖经济很发达啊,又在说芜湖小九华之类,实际我对芜湖市区并不多了解。后来我说,其实我是出生在马鞍山,成长在宣城,他说他  详情 回复 发表于 2020-10-11 14:31

新手上路

零号阿里纳斯 发表于 2020-10-11 14:12
那是福建除厦门外,人均可支配收入也在造假。
宣州区城镇可支配收入42000多元,三口之家一年工资收入12. ...

福州和你那破地方比,丢不起这个人,你自己问问有几个人知道宣城的?你只知道编制内,你怎么就看不到福州人做生意的比你整个白完都多,还是说你不敢看,不敢承认宣城是个落后地区的事实,好像宣城连麦当劳都没有几家,福州马上就要入驻两家lv,拿出你们的主子合肥都比不过。